Новости и события » Общество » Нардеп БПП о Савченко: лучше бы ты осталась в тюрьме

Нардеп БПП о Савченко: лучше бы ты осталась в тюрьме

Нардеп БПП о Савченко: лучше бы ты осталась в тюрьме

Народный депутат от президентской партии «БПП» Олег Барна прокомментировал недавние заявления нардепа от «Батькивщины» Надежды Савченко относительно срочного освобождения пленных и протеста под Администрацией Президента, написал политик Facebook.

«Лучше бы ты, Надя, оставались в российской тюрьме: там ты глупостей не говорила, как теперь, и освободили бы трех наших настоящих воинов-патриотов (вместо тебя одной, такой волшебной). Думай головой, что языком мелешь, Надя, ты ведь сейчас не о себе говоришь, а от имени государства заявляешь»,- написал Барна.

По его словам, Савченко необходимо советоваться с компетентными людьми, которые занимаются обменом пленных, с самыми военными и бывшими пленными.

«Что можно взять и требовать от пропутинской партии! А звание "Герой Украины" явно "помешало" ей, а есть много ребят, которые его заслужили по праву. Не сотвори себе кумира особенно по "эскизам и проектам" Медведчука-Путина», - добавил нардеп от БПП.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх