Новости и события » Культура » Программа «Прожекторперисхилтон» возвращается в эфир

Программа «Прожекторперисхилтон» возвращается в эфир

Программа «Прожекторперисхилтон» возвращается в эфир

Сергей Светлаков рассказал о намерении вернуть программу «Прожектор Перис Хилтон» на экраны российских телезрителей. Со слов актера, проект может вернуться в эфир до Нового года.

Один из участников телепрограммы «Прожектор Перис Хилтон» Сргей Светлаков поделился новостями о том, что проект очень близок к возвращению к эфиру. По подсчетам авторов, новый сезон должен успеть выйти на телеэкраны до Нового года.

Также ведущий отметил, что состав коллектива меняться не будет, и телезрители увидят своих любимых ведущих в старом составе.

Следует напомнить, что «Прожекторперисхилтон» - это юмористическая передача, которая транслировалась в эфире первого канала с 2008 по 2012 год. Суть программы заключалась в том, что ведущие, в составе которых Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цикало и Гарик Мартиросян, обсуждают и анализируют последние новости.

Проект два раза был награжден премией «ТЭФИ», но был закрыт из-за ухода двоих основных ведущих - Светлакова и Мартиросяна, начавших сотрудничать с каналом ТНТ.


Из-за чего возникает и как развивается тромбоэмболия?

Из-за чего возникает и как развивается тромбоэмболия?

Тромбоэмболия развивается, когда отмечается закупорка легочной артерии или ее ветвей кусочком тромба. Причем такой тромб обычно образуется в венах таза или ног. По сути своей такое заболевание не является самостоятельным - тромбоэмболия по факту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх