Новости и события » Культура » Программа «Прожекторперисхилтон» возвращается в эфир

Программа «Прожекторперисхилтон» возвращается в эфир

Программа «Прожекторперисхилтон» возвращается в эфир

Сергей Светлаков рассказал о намерении вернуть программу «Прожектор Перис Хилтон» на экраны российских телезрителей. Со слов актера, проект может вернуться в эфир до Нового года.

Один из участников телепрограммы «Прожектор Перис Хилтон» Сргей Светлаков поделился новостями о том, что проект очень близок к возвращению к эфиру. По подсчетам авторов, новый сезон должен успеть выйти на телеэкраны до Нового года.

Также ведущий отметил, что состав коллектива меняться не будет, и телезрители увидят своих любимых ведущих в старом составе.

Следует напомнить, что «Прожекторперисхилтон» - это юмористическая передача, которая транслировалась в эфире первого канала с 2008 по 2012 год. Суть программы заключалась в том, что ведущие, в составе которых Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цикало и Гарик Мартиросян, обсуждают и анализируют последние новости.

Проект два раза был награжден премией «ТЭФИ», но был закрыт из-за ухода двоих основных ведущих - Светлакова и Мартиросяна, начавших сотрудничать с каналом ТНТ.


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх