Новости и события » Общество » Кремль может сделать из Савченко "жертву режима"

Кремль может сделать из Савченко "жертву режима"

Кремль может сделать из Савченко "жертву режима"

Активист Сергей Запорожский считает, что провал «агента Савченко». Может стать губительным в первую очередь для нее самой. Кремлю попытается сделать из Савченко «жертву режима», чтобы таким образом дестабилизировать обстановку в Украине. Об этом активист написал на своей странице в Facebook.

"Савченко сегодня не только выдала очередную порцию критики в адрес власти, но и даже зачитала какие-то программные пункты по изменению Конституции. Всерьез обсуждать предложения Надежды нет никакого смысла, так как у нее по-прежнему в голове каша. И настаиваю, что собственного приготовления, а не повара Медведчука", - пишет Сергей Запорожский.

Он считает, что сегодняшние очень резкие заявления Савченко окончательно поместили ее в зону риска.

"Учитывая, что в Кремле по-прежнему не понимают, что такое Украина, и реально надеются на восстание украинского народа, там какое-то время могут ждать, приведут ли к восстанию речи Савченко", - пишет Запорожский.

Он считает, что когда в Кремле поймут, что на этот треп, который не отвечает интересам Украины, нет никакой бурной реакции украинцев из Савченко могут сделать "оппозиционную жертву хунты". Поздняя осень для этого, самое то.

"И поэтому, в тысячный раз говорю: "Надю надо охранять", - подчеркивает активист.

Ранее Politeka писала, что Савченко побывала в камере Виты Заверухи. Заверуху подозревают в причастности к резонансному вооруженному нападению на автозаправочную станцию в Киеве. Тогда, в результате перестрелки, погибли двое сотрудников правоохранительных органов.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх