Новости и события » Общество » Киевский суд отказался освободить пятерых "беркутов", которых хотят сделать "крайними" за убийства боевиков на майдане

Киевский суд отказался освободить пятерых "беркутов", которых хотят сделать "крайними" за убийства боевиков на майдане

Святошинский районный суд Киева оставил под арестом пять бывших бойцов "Беркута" до 30 сентября.

Об этом передает издание "Цензор. НЕТ".

По словам судьи Сергея Дячука, остается достаточно основания считать, что Павел Аброськин, Сергей Зинченко, Александр Маринченко, Сергей Тамрута и Олег Янишевский, оказавшись на свободе, "могут препятствовать уголовному производству путем незаконного влияния на очевидцев событий".

На это, как подчеркнул судья, указывает "высокая вероятность контактов обвиняемых с другими бывшими сослуживцами, в том числе с теми, кто в данный момент скрывается от следствия, и утери доказательств в рамках данного производства".

Таким образом полностью отклонил ходатайство защиты об избрании любой другой меры пресечения, кроме содержания под стражей.

Пятеро беркутовцев являются подозреваемыми по делу о расстреле 48 боевиков Евромайдана.


Подготовьте эту медово-лимонную воду для потрясающих...

Подготовьте эту медово-лимонную воду для потрясающих результатов по снижению веса

Если вы один из тех, кто перепробовали все диеты и все еще не удовлетворены и все еще ищете что-то большее, что поможет вам сбросить вес, выглядеть здоровым и сияющим на предстоящее лето, вы в нужном месте. Кроме того, сочетание этих ингредиентов не подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх