Новости и события » Общество » Одесская мэрия проводит сбор предложений по актуализации Стратегии развития города

Одесская мэрия проводит сбор предложений по актуализации Стратегии развития города

До 12 августа принимаются предложения и замечания по проекту актуализированной Стратегии развития города. ПРОЕКТ

В апреле 2013 года на сессии Одесского городского совета была утверждена Стратегия экономического и социального развития г. Одессы до 2022 года, которая является долгосрочным последовательным Планом развития города и определяет основные направления, цели и задачи.

В свою очередь, ряд существенных изменений, которые произошли в стране с 2013 года, а также принятие и утверждение новых стратегических документов дальнейшего развития Украины и регионов (Стратегия устойчивого развития "Украина-2020", Государственная Стратегия регионального развития до 2020 года, Стратегия экономического и социального развития Одесской области до 2020 года) вызвали необходимость актуализации действующей Стратегии развития города Одессы до 2022 года.

Над подготовкой проекта актуализации Стратегии проводили работу представители городского департамента экономического развития совместно с научными сотрудниками Одесского национального экономического университета. Свои предложения по актуализации документа также представили все профильные структурные подразделения исполнительного комитета Одесского городского совета.

Новая Стратегия позиционируется как плановый документ высшего уровня в городе и является важным инструментом налаживания партнерства между всеми органами власти, широким кругом представителей бизнеса и гражданского общества.

Предложения и замечания по проекту актуализированной Стратегии развития города можно направлять

до 12 августа 2016 годав департамент экономического развития Одесского городского совета

на электронный адрес: strategy@omr.odessa.ua или по тел/факс: 705-46-01.

Контактный телефон: 705-46-24.

ПРОЕКТ актуализированной Стратегии

* * * *

В Одессе работают над актуализацией Стратегии развития города


Уголовник забил в сауне до смерти женщину, отказавшуюся

Уголовник забил в сауне до смерти женщину, отказавшуюся

В Николаеве в ночь на 29 декабря 36-летний находящийся в розыске уголовник забил до смерти 33-летнюю женщину. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Николаевской области. Трагедия произошла в сауне, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх