Новости и события » Экономика » Медведев не будет выбирать между программами Кудрина и Титова

Медведев не будет выбирать между программами Кудрина и Титова

Медведев не будет выбирать между программами Кудрина и Титова

Дмитрий Медведев не отдал свое предпочтение ни одной из предложенных экономических программ - омбудсмена Бориса Титова и главы ЦСР Алексея Кудрина. Во время молодежного форума премьер-министр заявил, что Кабмин занимается практической работой, но не теоретическими моделями.

25 июля сообщалось о поручении Владимира Путина доработать доклад Столыпинского клуба, а затем, на его основе разработать новую программу развития экономики. С такой просьбой к президенту РФ обратился его помощник Андрей Белоусов. Программа должна быть альтернативной концепцией экс-министра финансов Алексея Кудрина, также работающего над аналогичной программой по заказу президента.

Столыпинский клуб предложил запуск программы государственного стимулирования на 1,5 трлн рублей, обеспечить переход на дешевые кредиты, снизить участь государства в экономике и сделать перезагрузку отношений с западом. План ЦСР заключается в экономии средств казны, подавлении инфляции и повышения качества управления.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх