Новости и события » Общество » Хата бракосочетаний Саакашвили работает только по предварительной записи: пожениться мгновенно не удастся

Хата бракосочетаний Саакашвили работает только по предварительной записи: пожениться мгновенно не удастся

Хата бракосочетаний Саакашвили работает только по предварительной записи: пожениться мгновенно не удастся

Замечательная новаторская идея Министерства юстиции и Кабмина по чуть ли не мгновенному бракосочетанию на практике не работает.

В этом убедился корреспондент "Думской", который посетил сегодня Хату бракосочетаний, выросшую по инициативе губернатора Саакашвили возле Одесской облгосадминистрации.

У МАФа он обнаружил парочку, которая тщетно пыталась попасть внутрь пахнущего свежей краской храма Гименея. Дверь была закрыта, что молодых не на шутку озадачило. С экранов телевизоров им обещали, что зарегистрируют в любое время суток за считанные минуты. Увы, реальность оказалась не столь радужной. Потоптавшись возле входа, нетерпеливый жених обратился с вопросом к дежурящим возле дверей охранникам, которые внесли ясность.

Оказывается, чтобы по-быстрому наложить на себя семейные узы, необходимо позвонить по телефону и записаться. Вам расскажут, с какими документами приходить и - главное - в какой день и какое время состоится бракосочетание. Молодые прилежно записали телефон, обещали позвонить, но ушли глубоко разочарованными.


Самое комплексное обновление для H1Z1: Just Survive...

Самое комплексное обновление для H1Z1: Just Survive избавляет ее от названия H1Z1

Давайте вспомним, с чего начиналась H1Z1 . Студия Daybreak Game Company сперва выкатила в раннем доступе Steam «выживач» H1Z1 , затем добавила туда «королевскую битву» King of the Kill, а затем разделила «выживач» и «королевскую битву» на разные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх