Новости и события » Общество » Хата бракосочетаний Саакашвили работает только по предварительной записи: пожениться мгновенно не удастся

Хата бракосочетаний Саакашвили работает только по предварительной записи: пожениться мгновенно не удастся

Хата бракосочетаний Саакашвили работает только по предварительной записи: пожениться мгновенно не удастся

Замечательная новаторская идея Министерства юстиции и Кабмина по чуть ли не мгновенному бракосочетанию на практике не работает.

В этом убедился корреспондент "Думской", который посетил сегодня Хату бракосочетаний, выросшую по инициативе губернатора Саакашвили возле Одесской облгосадминистрации.

У МАФа он обнаружил парочку, которая тщетно пыталась попасть внутрь пахнущего свежей краской храма Гименея. Дверь была закрыта, что молодых не на шутку озадачило. С экранов телевизоров им обещали, что зарегистрируют в любое время суток за считанные минуты. Увы, реальность оказалась не столь радужной. Потоптавшись возле входа, нетерпеливый жених обратился с вопросом к дежурящим возле дверей охранникам, которые внесли ясность.

Оказывается, чтобы по-быстрому наложить на себя семейные узы, необходимо позвонить по телефону и записаться. Вам расскажут, с какими документами приходить и - главное - в какой день и какое время состоится бракосочетание. Молодые прилежно записали телефон, обещали позвонить, но ушли глубоко разочарованными.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх