Новости и события » Культура » Apple обновил раскладку эмодзи

Apple обновил раскладку эмодзи

Apple обновил раскладку эмодзи

Револьвер заменили на водный пистолет.

В нашем распоряжении уже 1851 символов: помимо букв, цифр и других прозаичных знаков у нас есть корнишоны, баклажаны и даже тематические смайлы Ким Кардашьян. Но у разработчиков все еще много идей в запасе. Последнее обновление раскладки совершил Apple - компания представила 100 новых и переработанных эмодзи в операционной системе IOS 10, которая станет доступна для пользователей в сентябре.

Так, смайлик в виде черного револьвера заменили на водяной пистолет, который отражает растущую американскую полемику вокруг свободной продажи оружия. Изначально Apple блокировал пистолеты, бомбы и ножи, но после того, как Microsoft сделал свой игрушечный эмодзи-пистолет более реалистичным, "Яблоко" решило поступить наоборот. Правда, согласно заявлению Apple, обновление не имеет других объяснений, кроме "красивого редизайна".

Apple обновил раскладку эмодзи

Apple обновил раскладку эмодзи


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх