Новости и события » Культура » Apple обновил раскладку эмодзи

Apple обновил раскладку эмодзи

Apple обновил раскладку эмодзи

Револьвер заменили на водный пистолет.

В нашем распоряжении уже 1851 символов: помимо букв, цифр и других прозаичных знаков у нас есть корнишоны, баклажаны и даже тематические смайлы Ким Кардашьян. Но у разработчиков все еще много идей в запасе. Последнее обновление раскладки совершил Apple - компания представила 100 новых и переработанных эмодзи в операционной системе IOS 10, которая станет доступна для пользователей в сентябре.

Так, смайлик в виде черного револьвера заменили на водяной пистолет, который отражает растущую американскую полемику вокруг свободной продажи оружия. Изначально Apple блокировал пистолеты, бомбы и ножи, но после того, как Microsoft сделал свой игрушечный эмодзи-пистолет более реалистичным, "Яблоко" решило поступить наоборот. Правда, согласно заявлению Apple, обновление не имеет других объяснений, кроме "красивого редизайна".

Apple обновил раскладку эмодзи

Apple обновил раскладку эмодзи


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх