Новости и события » Авто » Кроссоверы Zotye для России собираются в Беларуси

Кроссоверы Zotye для России собираются в Беларуси

Кроссоверы Zotye для России собираются в Беларуси

В дружественной Беларуси начались подготовительные работы к производству среднеразмерного китайского кроссовера компании Zotye. В дружественной РБ не будут штамповать кузовные элементы. Они в пакетированном виде они будут ввозиться на территорию Беларуси из Китая, так как это снижает транспортные расходы и оптимизирует налогообложение.

Александр Гнездюк, руководящий российским офисом азиатской компании Zotye, сообщил представителям московских медиа-изданий, что пилотная партия автомобилей в РФ была экспортирована непосредственно из Китая, это было необходимо для оперативного выхода на российский рынок.

Но в настоящее время заработал технологический завод в Беларуси, на котором обученное китайскими инженерами местное население электроотвертками собирает кроссоверы Zotye, представляющие собой копию немецкого кроссовера Volkswagen Tiguan 2014 года.

Кроссоверы Zotye для России собираются в Беларуси

Кроссоверы Zotye для России собираются в Беларуси


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх