Новости и события » Авто » Кроссоверы Zotye для России собираются в Беларуси

Кроссоверы Zotye для России собираются в Беларуси

Кроссоверы Zotye для России собираются в Беларуси

В дружественной Беларуси начались подготовительные работы к производству среднеразмерного китайского кроссовера компании Zotye. В дружественной РБ не будут штамповать кузовные элементы. Они в пакетированном виде они будут ввозиться на территорию Беларуси из Китая, так как это снижает транспортные расходы и оптимизирует налогообложение.

Александр Гнездюк, руководящий российским офисом азиатской компании Zotye, сообщил представителям московских медиа-изданий, что пилотная партия автомобилей в РФ была экспортирована непосредственно из Китая, это было необходимо для оперативного выхода на российский рынок.

Но в настоящее время заработал технологический завод в Беларуси, на котором обученное китайскими инженерами местное население электроотвертками собирает кроссоверы Zotye, представляющие собой копию немецкого кроссовера Volkswagen Tiguan 2014 года.

Кроссоверы Zotye для России собираются в Беларуси

Кроссоверы Zotye для России собираются в Беларуси


Тысячи демонстрантов в Варшаве встали на защиту Беловежской...

Тысячи демонстрантов в Варшаве встали на защиту Беловежской пущи

Консервативное правительство Польши настаивает на масштабных вырубках реликтового леса, объясняя это необходимостью борьбы с короедом. Тысячи демонстрантов вышли в субботу, 24 июня, на улицы Варшавы в знак протеста против масштабной вырубки леса на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх