Новости и события » Общество » Эрдоган обвинил Запад в поддержке терроризма и путчистов

Эрдоган обвинил Запад в поддержке терроризма и путчистов

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с резкой критикой в адрес западных стран, обвинив их в поддержке терроризма и госпереворотов, сообщают во вторник турецкие СМИ.

"Я задаюсь вопросом: поддерживает ли Запад терроризм или нет? Стоит ли Запад на стороне демократии или на стороне путчей и террора? К сожалению, Запад поддерживает террор и стоит на стороне путчистов", - заявил Р. Т. Эрдоган, выступая на форуме для иностранных инвесторов в Анкаре.

"Мы не получили от наших друзей поддержки, которую ждали, ни во время, ни после попытки переворота", - добавил президент Турции.

Кроме того, Р. Эрдоган заявил, что попытка переворота, за которым, по его мнению, стоит проживающий в США оппозиционный богослов Фетуллах Гюлен, была спланирована за рубежом, при этом никаких стран он не упомянул.

interfax.com.ua


Красные мигранты. Кубу на время оккупировали крабы

Красные мигранты. Кубу на время оккупировали крабы

Каждый год в апреле на Кубе наступает "сезон крабов" - первый этап миграции красного краба, когда особи женского и мужского пола встречаются вместе. На время миграции крабов на Кубе действуют ограничения для транспорта, владельцы которого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх