Новости и события » Общество » Стрелкова рассмешил арсенал Захарченко: «шашка от Платова, маузер от Фрунзе и наган от Врангеля»

Стрелкова рассмешил арсенал Захарченко: «шашка от Платова, маузер от Фрунзе и наган от Врангеля»

Стрелкова рассмешил арсенал Захарченко: «шашка от Платова, маузер от Фрунзе и наган от Врангеля»

Так называемый бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) прокомментировал «факты», изложенные в книге российского писателя Захара Прилепина, посвященной «главе ДНР» Александру Захарченко.

Об этом она написал на странице Вконтакте.

«Ой, не могу! Смеялся почти до слез! Вроде-бы, и не стоит обращать внимание, но прошелся по дружеским ссылкам и попал на страницу "Юго-Восток! Еноты!" А там - на очередную главу из книги Захара Прилепина про пана Захарченко.... Кто знает пана Захарченко лично, но еще не читал этот панегирик - настоятельно рекомендую! Ибо в нем - весь Захарченко, как он есть - безудержный, фантастический, увлеченный и самовлюбленный враль!

Не буду касаться всего остального, но я просто в восторге от рассказа Захарченко о его "боевых генах" и истории его воинственной семьи. Предок его получил "наградной рубль" от Суворова (но он куда-то запропал), праотец - шашку от Платова "за Бородино", а еще в семье хранятся "маузер от Фрунзе" и "наган от Врангеля"!!! Во как!

И это при том, что наганом и маузером Захарченко обзавелся никак не ранее осени 2014 года... Но уже "от Врангеля", да...

Там еще много смешного... Но почитайте сами. Один Захар врет, а второй Захар, пустив слюни от восторга, за ним записывает...», - резюмирует Захарченко.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх