Новости и события » Общество » Стрелкова рассмешил арсенал Захарченко: «шашка от Платова, маузер от Фрунзе и наган от Врангеля»

Стрелкова рассмешил арсенал Захарченко: «шашка от Платова, маузер от Фрунзе и наган от Врангеля»

Стрелкова рассмешил арсенал Захарченко: «шашка от Платова, маузер от Фрунзе и наган от Врангеля»

Так называемый бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) прокомментировал «факты», изложенные в книге российского писателя Захара Прилепина, посвященной «главе ДНР» Александру Захарченко.

Об этом она написал на странице Вконтакте.

«Ой, не могу! Смеялся почти до слез! Вроде-бы, и не стоит обращать внимание, но прошелся по дружеским ссылкам и попал на страницу "Юго-Восток! Еноты!" А там - на очередную главу из книги Захара Прилепина про пана Захарченко.... Кто знает пана Захарченко лично, но еще не читал этот панегирик - настоятельно рекомендую! Ибо в нем - весь Захарченко, как он есть - безудержный, фантастический, увлеченный и самовлюбленный враль!

Не буду касаться всего остального, но я просто в восторге от рассказа Захарченко о его "боевых генах" и истории его воинственной семьи. Предок его получил "наградной рубль" от Суворова (но он куда-то запропал), праотец - шашку от Платова "за Бородино", а еще в семье хранятся "маузер от Фрунзе" и "наган от Врангеля"!!! Во как!

И это при том, что наганом и маузером Захарченко обзавелся никак не ранее осени 2014 года... Но уже "от Врангеля", да...

Там еще много смешного... Но почитайте сами. Один Захар врет, а второй Захар, пустив слюни от восторга, за ним записывает...», - резюмирует Захарченко.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх