Новости и события » Происшествия » На Николаевщине похитили четыре мопеда

На Николаевщине похитили четыре мопеда

29 июля, около 01:30 в Южноукраинске на проезжей части на улице Мира неизвестный, нанеся удар в лицо 47-летнему мужчине, завладел его мопедом «Honda-DIO».

В этот же день в Вознесенский отдел полиции обратился 39-летний местный житель с заявлением о том, что в период с 10.30 по 13.00 с парковки возле храма, напротив рынка в Вознесенске, похищен его мопед «Honda-DIO 35» черного цвета.

Аналогичное заявление поступило в Первомайский отдел полиции от 44-летнего жителя района, который сообщил, что ночью со двора его домовладения в селе Грушевка похищен мопед «Viper-Active».

31 июля поступило сообщение от жителя Заводского района города Николаева. 37-летний мужчина заявил, что ночью с территории его домовладения в СВТ «Радуга», Сады-3, похищен мопед «Honda-tact».

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.


Кинематографический трейлер Final Fantasy 14: Stormblood,...

Кинематографический трейлер Final Fantasy 14: Stormblood, класс самурай

Square Enix представила полную версию кинематографического трейлера дополнения Final Fantasy 14: Stormblood . В видео кратко показан новый контент. Был раскрыт второй новый класс - вооруженный катаной самурай. Его стартовый уровень 50. Самураи носят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх