Новости и события » Происшествия » На Николаевщине похитили четыре мопеда

На Николаевщине похитили четыре мопеда

29 июля, около 01:30 в Южноукраинске на проезжей части на улице Мира неизвестный, нанеся удар в лицо 47-летнему мужчине, завладел его мопедом «Honda-DIO».

В этот же день в Вознесенский отдел полиции обратился 39-летний местный житель с заявлением о том, что в период с 10.30 по 13.00 с парковки возле храма, напротив рынка в Вознесенске, похищен его мопед «Honda-DIO 35» черного цвета.

Аналогичное заявление поступило в Первомайский отдел полиции от 44-летнего жителя района, который сообщил, что ночью со двора его домовладения в селе Грушевка похищен мопед «Viper-Active».

31 июля поступило сообщение от жителя Заводского района города Николаева. 37-летний мужчина заявил, что ночью с территории его домовладения в СВТ «Радуга», Сады-3, похищен мопед «Honda-tact».

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.


5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов

Матч, который мы имели удовольствие наблюдать вчера, дает обильнейшую почву для размышлений. Вот только несколько выводов, которые можно сделать по итогу исторической победы "Реала"... "Реал" построил победу на обороне Это может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх