Новости и события » Происшествия » На Николаевщине похитили четыре мопеда

На Николаевщине похитили четыре мопеда

29 июля, около 01:30 в Южноукраинске на проезжей части на улице Мира неизвестный, нанеся удар в лицо 47-летнему мужчине, завладел его мопедом «Honda-DIO».

В этот же день в Вознесенский отдел полиции обратился 39-летний местный житель с заявлением о том, что в период с 10.30 по 13.00 с парковки возле храма, напротив рынка в Вознесенске, похищен его мопед «Honda-DIO 35» черного цвета.

Аналогичное заявление поступило в Первомайский отдел полиции от 44-летнего жителя района, который сообщил, что ночью со двора его домовладения в селе Грушевка похищен мопед «Viper-Active».

31 июля поступило сообщение от жителя Заводского района города Николаева. 37-летний мужчина заявил, что ночью с территории его домовладения в СВТ «Радуга», Сады-3, похищен мопед «Honda-tact».

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх