Новости и события » Общество » На Днепропетровщине массово сажают и увольняют сотрудников ГАИ, - так им мстят боевики «Автомайдана»

На Днепропетровщине массово сажают и увольняют сотрудников ГАИ, - так им мстят боевики «Автомайдана»

Вместо строительства светлого европейского будущего Украины, активисты «Автомайдана» до сих пор продолжают бороться с призраками «злочиннои влады Януковича».

Нынешняя их задача - шельмование сотрудников ГАИ, которые в горячие революционные дни пытались, ради спасения жизней водителей, остановить мчащиеся на запредельной скорости машины «Автомайдана». Конечно же, никто не останавливался, и милиционеры, используя старую базу автомобильных номеров, присылали административные протоколы по месту регистрации хозяев авто. Поскольку база была старая, не обходилось без ошибок. Но автомайданщики теперь сами чувствуют себя вершащими закон. И, не смотря на то, что после победы переворота все админрешения против автомайданщиков упразднены, они все еще чувствуют себя обиженными и оскорбленными, затевая тяжбы против патрульных их начальников, подписывавшихся в бумагах, и даже против судьи.

По шести таким делам судебные решения уже вынесены. Пятеро обвиняемых, включая судью, оправданы. А два сотрудника из Днепропетровска приговорены к штрафам, условным срокам и лишениям прав работы в правоохранительных органах.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх