Новости и события » Общество » Одесская городская громада может получить право собственности на здание больницы скорой помощи

Одесская городская громада может получить право собственности на здание больницы скорой помощи

Одесская городская громада может получить право собственности на здание больницы скорой помощи

Сегодня, 2 августа Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины выдала документ, согласно которому одесская громада может получить право собственности на здание больницы Скорой помощи - сертификат соответствия строительным нормам и проектным решениям.

Сертификат соответствия был вручен представителям городско громады Одессы-главному врачу ГКБ№10 Александру Андриевскому, как руководителю организации, на территории которой возводился объект, и главе Одесской городской инспекции ГАСК Петру Рябоконю. На вручении сертификата присутствовал городской голова Одессы Геннадий Труханов.

Как известно, строительство и передача городу больницы Скорой помощи является инвестиционным обязательством компании бизнесмена Аднана Кивана, которая всячески затягивала этот процесс.

Одесский городской голова Геннадий Труханов заявил, что уже в ближайшие дни будет зарегистрировано право собственности на здание. По словам мэра, следующим этапом станут работы по благоустройству, в том числе, планируется построить переход, соединяющий больницу Скорой помощи со зданием ГКБ №10.

Геннадий Труханов подчеркнул, что город толерантно и уважительно относится к инвесторам, которые работают в Одессе, в то же время внимательно контролирует выполнение ими своих обязательств.


Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и...

Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и романтических идеалах

Мишель Уильямс в интервью журналу WSJ рассказала о том, как непросто ей было пережить смерть возлюбленного Хита Леджера. В прошлом году 36-летняя актриса продала дом в Бруклине, в котором они жили вместе с Хитом. Первое время я чувствовала себя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх