Новости и события » Общество » Виновникам аварии в рыбпорту в Одесской области грозит срок до 7 лет

Виновникам аварии в рыбпорту в Одесской области грозит срок до 7 лет

Виновникам аварии в рыбпорту в Одесской области грозит срок до 7 лет

Виновникам катастрофы в Ильичевском рыбпорту грозит до 7 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления полиции в Одесской области.

Полиция открыла уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта". По предварительной версии, у тепловоза отказали тормоза, 20 грузовых вагонов сошли с рельсов.

Тепловоз и состав из 20-ти грузовых вагонов сошли с рельсов на территории Ильичевского рыбного порта.Пострадавших машинистов госпитализировали. Во время аварии они находились в кабине тепловоза. На данный момент правоохранители выясняют, кто стал виновником схода поезда.

Напомним, что авария произошла утром в субботу. Жители Черноморска сообщают, что во время спуска с горки у поезда отказали тормоза и он слетел с путей.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх