Новости и события » Общество » В московском пруду в День ВДВ утонул бывший десантник

В московском пруду в День ВДВ утонул бывший десантник

В московском пруду в День ВДВ утонул бывший десантник

Бывший десантник утонул в профессиональный праздник в пруду в Парке Горького в Москве. Об этом сообщили ТАСС в медицинских кругах столицы.

"Вызов в службу "03" поступил сегодня в 15.30 мск, сообщалось, что в пруду на Весенней аллее в Парке Горького утонул мужчина. Прибывшие на место врачи скорой констатировали смерть", - сказал источник.

По его словам, погибший оказался бывшим военнослужащим ВДВ, который утонул, захлебнувшись водой во время купания.

Следственный комитет РФ начал проверку по факту произошедшего, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"По предварительным данным, днем, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пятеро мужчин купались в Большом Голицынском пруду. Один из мужчин, 1988 года рождения, утонул. Свидетели происшествия вызвали скорую помощь, но медики констатировали его смерть", - сказала она.

В ходе проверки устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точных причин смерти.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх