Новости и события » Культура » СМИ: Юлия Высоцкая продает особняк в Лондоне вместе с игрушками дочери

СМИ: Юлия Высоцкая продает особняк в Лондоне вместе с игрушками дочери

СМИ: Юлия Высоцкая продает особняк в Лондоне вместе с игрушками дочери

В СМИ недавно появилась информация о том, что звездные супруги Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая решили распродать свое совместное имущество в Лондоне. Супружеская чета выставила на продажу свой особняк вместе с личными вещами и игрушками своей дочери Маши.

Продать свой дом семья решила по причине его неиспользования. Поскольку супруги владеют недвижимостью в различных странах, большую часть своего времени пара проводит в усадьбе, расположенной на Николиной Горе, и также на вилле в Тоскане, где Высоцкая проводит съемки своей кулинарной программы. А дом в Англии тем временем продолжает оставаться пустым, поэтому семья и приняла решение о его срочной продаже вместе со всеми находящимися в нем вещами, большинство из которых принадлежит их дочери Маше.

Стоимость трехэтажного особняка площадью в 426 квадратных метров довольно высокая и составляет 381 миллион долларов, учитывая его великолепное внешнее и внутреннее состояние и прекрасное месторасположение. Фасадная часть здания выполнена из высококачественного кирпича.

Территориально строение рассчитано на большую семью с тремя гостиными, семью спальнями, пятью ванными комнатами и двумя большими кухнями. Расположение дома находится в охраняемом элитном коттеджном поселке. Окружает здание живописный сад, в котором находится большая веранда.


Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала...

Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала поздравлением сына (ФОТО)

На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет Певица Наташа Королева на странице в Instagram рассказала о радостном событии в семье. На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет. В микроблоге артистки появился снимок с именинником. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх