Новости и события » Общество » Скандал на Хуторах, в Павлограде, закончился в 3.45 оглушительным взрывом

Скандал на Хуторах, в Павлограде, закончился в 3.45 оглушительным взрывом

Скандал на Хуторах, в Павлограде, закончился в 3.45 оглушительным взрывом

Жизнь меняется, но каким-то совершенно удивительным образом и привычные мужские разборки все больше и больше принимают военный характер, с применением автоматов Калашникова, боевых гранат и даже гранатометов. Если раньше отчаянные молодые люди рубили друг друга тяжелыми латунными пряжками, от солдатских ремней, то теперь приходят другие традиции.

Вечером 25 июля, в Павлограде, у одного из частных домов, по ул. Мазепы ( Свердлова) слышалась тяжелая военная брань, а случайные прохожие, завидев группу вооруженных мужчин, старались по-быстрее миновать этот опасный участок и укрыться, за десятью замками, в собственном доме.

Что делили вооруженные люди с хозяином дома, - пока остается загадкой, но крики слышались далеко. Автоматы молчали.

А ранним утром, в 3.45, оглушительный взрыв переполошил всю округу. Старожилы подумали, что в город пришла война. Но больше ничего не взрывалось.

Что это было, - выясняет полиция. Разрушений и жертв нет, по крайней мере, о них никому ничего не известно. Все стихло, как-будто ничего не взрывалось, только осадок почему-то остался.

begemot.dp.ua


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх