Новости и события » Общество » Жителиям неподконтрольной Луганщины рассказали, где теперь надо платить за свет

Жителиям неподконтрольной Луганщины рассказали, где теперь надо платить за свет

Оплата за потребленную электрическую энергию производится только в отделениях "Госбанка ЛНР" и "Почты ЛНР" на расчетный счет общества с ограниченной ответственностью "Торговый дом "Нефтепродукт"", которое с 15 июля является единственным поставщиком электроэнергии на территории самопровозглашенной республики, сообщает сайт горадминистрации Луганска.

Потребителям "ЛНР" оплату электрической энергии через интернет-магазины или расчетными карточками банковской системы Украины необходимо прекратить, так как информация по данным платежам не будет поступать в энергосбытовые подразделения. Оплату за потребленную электроэнергию необходимо производить только в отделениях "Госбанка" и "Почты ЛНР".

Для перезаключения договоров на поставку электрической энергии, получения консультаций по вопросам дальнейших расчетов, а также услуг по обслуживанию потребителей, луганчане могут обращаться по адресу: Ленинский и Жовтневый районы - улица 30 лет Победы, 3а, тел. 33-29-53; Каменнобродский и Артемовский районы - квартал Гаевого, 35а, тел. 59-06-71.

Во избежание неверного разнесения денежных средств необходимо обратить внимание на правильное заполнение в платежных документах (квитанциях) своего лицевого счета и адреса, на который производится оплата.

При наличии задолженности за потребленную электроэнергию луганчане могут обратиться в подразделение энергосбыта "Торгового дома "Нефтепродукт"" с целью получения счета для оплаты сразу или оформления документа о реструктуризации задолженности. Переплата по лицевому счету будет учитываться при дальнейшем потреблении электроэнергии.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх