Новости и события » Общество » День ВДВ: пьяные боевики устроили беспредел в Донецке (фото)

День ВДВ: пьяные боевики устроили беспредел в Донецке (фото)

День ВДВ: пьяные боевики устроили беспредел в Донецке (фото)

На День десантника "защитники русского мира" гульнули на славу. Показали себя, как говориться, во всей красоте. Кроме традиционного ныряния в фонтан, отличились стрельбой на улицах города.

Как и полагается все началось достаточно скромно: минута молчания, шествие десантников, но после всех официальных мероприятий "Остапа понесло".

Сотрудники полиции не слишком беспокоились о безопасности местных жителей. А поэтому они не пытались утихомирить и привести в чувства буйных десантников. Не препятствовали им пить, купаться и стрелять на улицах Донецка.

Ранее Politeka писала, что потеря рабочих мест на территориях, контролируемых «ДНР» и «ЛНР», оценивается в 50-80%. В конце июня власти «ДНР» объявили о «национализации» всей собственности Украины на территории «республики», включая крупные предприятия, работающие в украинском правовом поле.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх