Новости и события » Культура » Ольга Рапунцель оправдалась за участие в интимных видеочатах

Ольга Рапунцель оправдалась за участие в интимных видеочатах

Ольга Рапунцель оправдалась за участие в интимных видеочатах

Участница шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель оправдалась перед зрителями за свое скандальное прошлое. Девушка призналась, что работа в интимных видеочатах помогла ей добиться роскошной жизни.

По словам Ольги, она всегда хотела чувствовать себя звездой и жить в достатке. На сегодняшний день у нее в распоряжении находятся собственная квартира во Владивостоке и хороший автомобиль. При этом, Рапунцель всегда получала удовольствие от вышеупомянутого занятия, так как ей нравится, когда на нее смотрят и делают комплименты.

Также девушка отметила, что съемка интимных видео - простой и прибыльный заработок. Уделяя делу всего два-три часа в день, она получала около пяти, а иногда и десяти тысяч долларов. Ольга не считает, что должна оправдываться перед поклонниками за свое прошлое, так как оно приносило ей удовольствие и неплохие деньги.


Ferrari 312B - революция начинается

Ferrari 312B - революция начинается

Что сложнее, создать с нуля революционную машину Формулы 1, которая войдет в историю как одна из самых успешных моделей Ferrari и даст начало целой череде удачных разработок, или отреставрировать ее почти полвека спустя ее дебюта в гонках? После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх