Новости и события » Культура » Ольга Рапунцель оправдалась за участие в интимных видеочатах

Ольга Рапунцель оправдалась за участие в интимных видеочатах

Ольга Рапунцель оправдалась за участие в интимных видеочатах

Участница шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель оправдалась перед зрителями за свое скандальное прошлое. Девушка призналась, что работа в интимных видеочатах помогла ей добиться роскошной жизни.

По словам Ольги, она всегда хотела чувствовать себя звездой и жить в достатке. На сегодняшний день у нее в распоряжении находятся собственная квартира во Владивостоке и хороший автомобиль. При этом, Рапунцель всегда получала удовольствие от вышеупомянутого занятия, так как ей нравится, когда на нее смотрят и делают комплименты.

Также девушка отметила, что съемка интимных видео - простой и прибыльный заработок. Уделяя делу всего два-три часа в день, она получала около пяти, а иногда и десяти тысяч долларов. Ольга не считает, что должна оправдываться перед поклонниками за свое прошлое, так как оно приносило ей удовольствие и неплохие деньги.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх