Новости и события » Культура » Ирсон Кудикова полностью рассчиталась с Пугачевой

Ирсон Кудикова полностью рассчиталась с Пугачевой

Ирсон Кудикова полностью рассчиталась с Пугачевой

Долг платежом красен. Два года понадобилось Алле Борисовне Пугачевой, чтобы ее экс-партнерша по бизнесу Ирсон Кудикова заплатила ей долги.

Согласно иску, который подала Примадонна, Ирсон задолжала ей 200 тысяч долларов и семь миллионов рублей. Кудиковой пришлось вернуть выше озвученную сумму, а также доплатить 57 тысяч долларов и 2, 5 миллиона рублей процентов пени и госпошлины.

Напомним, что конфликт разгорелся между Аллой Борисовной и Ирсон Кудиковой после того, как последняя одолжила у Пугачевой большую сумму якобы на развитие их школы звезд и детского сада. В обещанный срок Кудикова долг не вернула. Прождав еще практически год и не видя ни копейки, Алла Борисовна подала в суд. Вместе с иском прекратились всяческие деловые отношения между Примадонной и ее подопечной с «Фабрики звезд». Изначально свое предприятие ООО "Фьючер Стар" женщины учредили на паритетных условиях, сейчас же Алла Борисовна самостоятельно занимается своим центром и партнеров не ищет.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх