Новости и события » Культура » Ирсон Кудикова полностью рассчиталась с Пугачевой

Ирсон Кудикова полностью рассчиталась с Пугачевой

Ирсон Кудикова полностью рассчиталась с Пугачевой

Долг платежом красен. Два года понадобилось Алле Борисовне Пугачевой, чтобы ее экс-партнерша по бизнесу Ирсон Кудикова заплатила ей долги.

Согласно иску, который подала Примадонна, Ирсон задолжала ей 200 тысяч долларов и семь миллионов рублей. Кудиковой пришлось вернуть выше озвученную сумму, а также доплатить 57 тысяч долларов и 2, 5 миллиона рублей процентов пени и госпошлины.

Напомним, что конфликт разгорелся между Аллой Борисовной и Ирсон Кудиковой после того, как последняя одолжила у Пугачевой большую сумму якобы на развитие их школы звезд и детского сада. В обещанный срок Кудикова долг не вернула. Прождав еще практически год и не видя ни копейки, Алла Борисовна подала в суд. Вместе с иском прекратились всяческие деловые отношения между Примадонной и ее подопечной с «Фабрики звезд». Изначально свое предприятие ООО "Фьючер Стар" женщины учредили на паритетных условиях, сейчас же Алла Борисовна самостоятельно занимается своим центром и партнеров не ищет.


Красота превыше всего: криворожанка отважилась на...

Красота превыше всего: криворожанка отважилась на преступление, чтобы стать привлекательнее

Ничто не может остановить истинную женщину в стремлении стать красивее, разве что сигнальные датчики в магазине косметики. Именно они помешали жительнице Кривого Рога обзавестись новым ароматом и поменять цвет волос. Как сообщают сотрудники полиции, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх