Новости и события » Авто » Пользователи Shelby GT350 Mustang отдали $295 000 на благотворительность

Пользователи Shelby GT350 Mustang отдали $295 000 на благотворительность

Пользователи Shelby GT350 Mustang отдали $295 000 на благотворительность

Форды насыщенного желтого цвета марки "Оле Yeller" Shelby GT350 Mustang принесли 295 тысяч долларов компании во время благотворительного аукциона в AirVenture за счет полетов экспериментального самолета Ассоциации в Ошкоше, расположенного в Висконсине. Деньги приносят пользу для программы воспитания молодежи ЕАА, в том числе представители смогли предоставить им возможность полетать на небольшом самолете.

Оле Yeller был девятым представителем обычая Мустангов для EAA. И небольшие автомобили собрали более 3 миллионов долларов во время благотворительности. В дополнение к оживленному желтому и черному корпусу, Ford был оснащен разовым массивным задним крылом и неоновым освещением нижней части автомобиля. Интерьер по признакам имеет большие сиденья Recaro и подобную цветовую схему.

Известный P-51D Mustang, который до сих пор удерживает рекорд как самый быстрый пропеллерный самолет, предназначенный для перелетов с одного берега на другой. Чтобы дать счастливым водителям немного вкуса власти над техникой, разработчики GT350 оставили 5,2-литровый V8, который выкачивает 526 лошадиных сил (392 киловатт) и крутящий момент в 582 Нм через шестиступенчатую механическую коробку передач.

Производительность желтого Мустанга на аукционе была лучше, чем в прошлом году у Apollo Edition, который был продан за 230 тысяч долларов. В 2013 году во время демонстрации очередной новинки, ВВС США были вдохновлены такой модернизацией техники, что предоставили почти 400 тысяч долларов на развитие.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх