Новости и события » Авто » Пользователи Shelby GT350 Mustang отдали $295 000 на благотворительность

Пользователи Shelby GT350 Mustang отдали $295 000 на благотворительность

Пользователи Shelby GT350 Mustang отдали $295 000 на благотворительность

Форды насыщенного желтого цвета марки "Оле Yeller" Shelby GT350 Mustang принесли 295 тысяч долларов компании во время благотворительного аукциона в AirVenture за счет полетов экспериментального самолета Ассоциации в Ошкоше, расположенного в Висконсине. Деньги приносят пользу для программы воспитания молодежи ЕАА, в том числе представители смогли предоставить им возможность полетать на небольшом самолете.

Оле Yeller был девятым представителем обычая Мустангов для EAA. И небольшие автомобили собрали более 3 миллионов долларов во время благотворительности. В дополнение к оживленному желтому и черному корпусу, Ford был оснащен разовым массивным задним крылом и неоновым освещением нижней части автомобиля. Интерьер по признакам имеет большие сиденья Recaro и подобную цветовую схему.

Известный P-51D Mustang, который до сих пор удерживает рекорд как самый быстрый пропеллерный самолет, предназначенный для перелетов с одного берега на другой. Чтобы дать счастливым водителям немного вкуса власти над техникой, разработчики GT350 оставили 5,2-литровый V8, который выкачивает 526 лошадиных сил (392 киловатт) и крутящий момент в 582 Нм через шестиступенчатую механическую коробку передач.

Производительность желтого Мустанга на аукционе была лучше, чем в прошлом году у Apollo Edition, который был продан за 230 тысяч долларов. В 2013 году во время демонстрации очередной новинки, ВВС США были вдохновлены такой модернизацией техники, что предоставили почти 400 тысяч долларов на развитие.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх