Новости и события » Происшествия » Как одесский ресторатор общественника таранил (ВИДЕО)

Как одесский ресторатор общественника таранил (ВИДЕО)

Несколько дней назад, а именно 19 мая в Одессе разгорелся скандал. Одесский ресторатор Андрей Левинец на своем "Porsche" пытался прорваться на улицу Дерибасовскую, парковка на которой запрещена, протаранив общественника Николая Хмару.

«Данный гражданин при незаконной попытке поехать на Дерибасовскую по переходной зоне, под знак «проезд запрещен», злостно не подчиняясь законным требованиям сотрудника гражданского формирования находящегося при выполнении обязанностей по охране общественно порядка, осуществил умышленный наезд на такого сотрудника и до десяти метров в сторону пешеходной зоны продолжал наезд, доказывая таким образом, что законы ему не писаны», - заявил Николай Хмара.

Также Николай отметил, что ресторатор угрожал ему увольнением.

Впоследствии ресторатор попытался оправдаться, заявив, что ни на кого не наезжал и не угрожал уволить, а также добавил, что сам против парковки на Дерибасовской, но ему проезд необходим. Кроме того, по словам Левинца, его имя внесено в список тех, кому проезд разрешен. Также он отметил, что именно патрульные вели себя по-хамски и хватали за руки, пытаясь помешать съемке.

«Начну сначала. Я являюсь противником паркования машин на Дерибасовской, о чем неоднократно писал в соцсетях. Свою машину я всегда оставляю в переулке Вице-адмирала Жукова - именно по этой причине. Проезд через Дерибасовскую мне необходим, как и людям, которые там живут. Иначе вести бизнес невозможно. Более того, как и они, я внесен в список лиц, имеющих право на въезд. Этот список, кстати, был на руках этих товарищей, которые меня остановили, хотя я не знаю, кто их уполномочил на проверку документов водителей. Сначала они меня не нашли и начали весьма по-хамски себя вести, угрожали, хватали за руки, пытаясь помешать съемке. Я человек неконфликтный и не стал идти на обострение. Оставил машину на Екатерининской, после чего пошел на работу пешком. Все. А вечером узнал, что, оказывается, я на кого-то наехал и кого-то, кто мне не подчиняется, собирался уволить. Это бред. Кто меня знает - а это, наверное, полгорода - понимает, что я не тот человек, который будет устраивать такой спектакль», - заявил ресторатор "Думской".

Впрочем, появившееся в сети видео ставит под сомнение многие заявления ресторатора.


8 безумных историй измен, которые заставят завидовать...

8 безумных историй измен, которые заставят завидовать холостякам!

Кого угодно заставят. Если вы одиноки и страдаете по этому поводу, после этого поста вам, возможно, больше не захочется вступать с кем-либо в отношения. Пользователи сайта Reddit рассказали ужасные, но реальные истории о том, как они уличили своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх