Новости и события » Спорт » "Значит так: "Россия" - впечатления, "ТАСС" - вопрос губернатору": Помощник вице-премьера РФ Шувалова "инструктирует" СМИ перед брифингом. ВИДЕО

"Значит так: "Россия" - впечатления, "ТАСС" - вопрос губернатору": Помощник вице-премьера РФ Шувалова "инструктирует" СМИ перед брифингом. ВИДЕО

"Значит так: "Россия" - впечатления, "ТАСС" - вопрос губернатору": Помощник вице-премьера РФ Шувалова "инструктирует" СМИ перед брифингом. ВИДЕО

Помощник вице-премьера Российской Федерации Игоря Шувалова Александр Мачевский инструктирует прессу перед брифингом, корректируя вопросы.

Как передает Цензор.НЕТ, видео инструктажа прессы засняли журналисты издания "Новый день".

Как отмечается, во вторник, 2 августа, в Екатеринбург прибыл вице-премьер РФ Игорь Шувалов, чтобы проинспектировать площадки, имеющие отношение к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Список СМИ на брифинге сурово секвестрировали, допустив по большей части только операторов. Возможно, чтобы избежать вопросов по поводу бизнес-джета, на котором Шувалов прилетел в Екатеринбург и полеты на котором стали темой для активного обсуждения в прессе.

На опубликованной журналистами записи видно, как пресс-секретарь Шувалова Мачевский заранее оговаривает вопросы с журналистами, корректируя их формулировки.

"Всех остальных отсекаем. Пусть они там будут. Игоря Ивановича берем сюда и губернатора. Всех остальных - нафиг", - раздает команды Мачевский.

По данным журналистов, Шувалов прибыл на место на самолете Bombardier Global c бортовым номером M-VQBI, который оказался в центре громкого расследования Фонда борьбы с коррупцией от 14 июля. Тогда в ФБК заявили, что Шувалов расходует огромные средства надоставку собак его жены на различные выставки и конкурсы.


Ираклий Пирцхалава посвятил песню Бузовой и Тарасову

Ираклий Пирцхалава посвятил песню Бузовой и Тарасову

Известный исполнитель Иракли опубликовал видео-обращение к Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову. В нем он призывает пару помириться. В социальной сети Instagram певец Иракли выложил видео, в котором он исполняет песню собственного произведения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх