Новости и события » Политика » Нарочно не придумаешь - нардеп Евгений Балицкий рекламирует арбузы (фото)

Нарочно не придумаешь - нардеп Евгений Балицкий рекламирует арбузы (фото)

Нарочно не придумаешь - нардеп Евгений Балицкий рекламирует арбузы (фото)

Пиарщики депутата Верховной Рады Украины Евгения Балицкого решили прославить своего политического босса "креативно" - с помощью рекламы сладких арбузов.

В Мелитополе и его окрестностях появились рекламные щиты с изображением на них ребенка, который ест арбуз, а рядом нарисована сочная ягода. Депутат ВР Украины желает всем яркого лета и мирного неба, а внизу на банере, естественно, стоит его подпись. Один из местных коммерсантов, торгующий бахчевыми, тут же воспользовались бесплатной рекламой, разместив под щитом свой сладкий товар.

Эта торговая точка расположена у стен завода семьи нардепа Евгения Балицкого, рядом с проезжей частью. На заводской стене висит баннер с арбузом народного депутата. А под рекламным щитом присел сам продавец бахчевых, рядом стоит машина с полосатым товаром. Сам продавец, завидев фотокамеру, признался, что у него отличная реклама, мол, его товар нахваливает сам депутат.

Примечательно, что эта точка реализации бахчи незаконная, так как ее нет в списке официально разрешенных мест торговли бахчевыми, утвержденных исполкомом. Но, похоже, на это обстоятельство наплевать, как самому продавцу, так и правоохранителям. В момент, когда журналист сайта проводил фотосъемку, мимо стихийной точки торговли спокойно прошел полицейский и даже замечания не сделал торгующему. Вот такой вот курьез получился с рекламой нардепа, который решил прославиться, если не реальными делами на благо своего округа, то хоть пиаром на детях и арбузах.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх