Новости и события » Культура » Криктики разгромили "Отряд самоубийц"

Криктики разгромили "Отряд самоубийц"

Влиятельные зарубежные издания, пишущие о кино, опубликовали в большинстве своем разгромные рецензии на фильм "Отряд самоубийц", основанный на серии популярных комиксов компании DC. На момент написания данной заметки рейтинг картины на крупнейшем сайте-агрегаторе профессиональных рецензий RottenTomatoes составлял всего 34 процента. Вот лишь некоторые выдержки из текстов по поводу фильма.

"Суперкоманда злодеев Дэвида Эйера невероятно скучная, не вдохновляющая и, что хуже всего, абсолютно не запоминающаяся", - написал рецензент Vanity Fair Ричард Лоусон.

"Удивительный конфуз, который ни на секунду не становится настолько крутым, как хочет казаться, "Отряд самоубийц" собрал команду лучших суперзлодеев и совершенно не знает, что с ними со всеми делать", - вторит ему автор издания The Hollywood Reporter Тодд МакКарти.

"Кто украл душу у "Отряда самоубийц"? Я предположу, что это было решение Эйерса - предпочесть импотенцию и отказаться от привычного ему ураганного действия в угоду рейтингу PG-13 в стремлении, скорее, заискивать перед зрителем, а не бросать ему вызов или даже ранить", - пишет рецензент Rolling Stone Питер Треверс.

Некоторые авторы оказались более лояльными, однако и они подчеркивают очевидные недостатки проекта.

"Для компании DC, которая запустила эту вселенную весной, когда вышел "Бэтмен против Супермена", "Отряд самоубийц" стал маленьким шагом вперед. Но ведь это мог быть большой шаг", - сожалеет корреспондент издания Entertainment Weekly Крис Нашавати.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх