Новости и события » Авто » На российский рынок выходит Infiniti Q30 в трех комплектациях

На российский рынок выходит Infiniti Q30 в трех комплектациях

На российский рынок выходит Infiniti Q30 в трех комплектациях

В представительстве премиальной японской марки Infiniti сообщили, что на рынок РФ выходит новая генерация пятидверного хэтчбека Q30. Новинка будет поставляться в Россию в трех комплектациях с двумя силовыми агрегатами.

Infiniti Q30 можно будет вскоре приобрести в следующих вариациях: City Black, Gallery White и Cafe Teak. Кроме того, автомобиль оснащен двумя на выбор двигателями - 1,6-литровым бензиновым 149-сильным и 2,0-литровым мощностью 211 «лошадей». Оба мотора способны взаимодействовать с роботизированной 7-ступенчатой КПП.

Первая, она же базовая, версия оснащена фиолетовыми вставками декора, отделкой салона из алькантары и кожи Nappa, а также 18-дюймовыми дисками.

Что касается второй комплектации, то она имеет премиальную аудиосистему Hi-Fi Bose, коричневые элементы в дизайне, навигационную систему In Touch, парктроник с камерой заднего вида и панорамную крышу.

Последняя модификация, являющаяся «топовой», оснащается белой кожаной обивкой интерьера с красной прострочкой, люком, специальной системой для перевозки лыж, фирменными литыми дисками с красными вставками.

Кроме того, каждая из комплектаций получит в свое оснащение климат-контроль, светодиодные фонари, мультимедийную систему с семидюймовым экраном, поддерживающую Bluetooth и USB.

Роман Нагорный


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх