Новости и события » Культура » Ванилла Айс пропустил свой авиарейс

Ванилла Айс пропустил свой авиарейс

Ванилла Айс пропустил свой авиарейс

Звезда 90х исполнитель Vanilla Ice (настоящее имя Роберт Ван Уинкл) был вне себя от ярости в аэропорту Атланты Hartsfield-Jackson International Airport. 48-летняя знаменитость орала благим матом на сотрудника аэропорта из-за того, что не смогла вовремя совершить посадку. Из-за этого инцидента Vanilla Ice пропустил свой концерт в Небраске.

Женщина, которая была очевидцем происходящего и записала скандал на видео, утверждает, что рэпер сам виноват, потому что, слишком увлекшись посиделками в своем смартфоне артист прибыл через десять минут после окончания посадки. Вне себя от злости Vanilla Ice бросил билет сотруднику аэропорта в лицо и оскорблял всех и вся.

«Никто меня не позвал, я сидел в зале ожидания, а мне никто и слова не сказал, не предупредил о посадке. Чувак, тебе надо внимательнее смотреть в монитор» - сказал артист, а когда сотрудник аэропорта начал давать ему совет, но перебил его на полуслове - «Мне не нужна никакая информация от тебя, чувак. Так что заткни свой чертов рот. Ты больше здесь не работаешь. Заткнись!»

А вот сам артист утверждает, что прибыл за час до посадки, но каким-то образом прослушал, что ее объявили.

Незадолго до этого рэпер написал н своей страничке в социальной сети: «Я сегодня аэропортный зомби. Слишком много переездов и слишком мало сна. Жизнь рокзвезды не такая гламурная, как все думают».

Пока неизвестно, предложила ли компания Delta ему альтернативный рейс или ему пришлось добираться своим ходом.


Сельта провела тренировку в Харькове

Сельта провела тренировку в Харькове

У испанского коллектива, который лишь к обеду прилетел в Украину, была весьма насыщенная программа на вторую половину дня. Заселившись и отобедав в «Superior Golf and Spa Resort», галисийцы преодолели еще порядка 20 километров, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх