Новости и события » Общество » Военные США заметили запуск двух севернокорейских ракет

Военные США заметили запуск двух севернокорейских ракет

Военные США заметили запуск двух севернокорейских ракет

Вчера, 2 августа, спецслужбы США заявили, что ими был зафиксирован одновременный запуск двух северокорейских баллистических ракет средней дальности. Об этом сообщают американские СМИ.

Стратегическое командование США в своем заявлении добавило, что первая ракета взорвалась сразу же после старта, а вторая отслеживалась в Японском море. Вашингтон, естественно, осудил запуск ракет. Джулия Мейсон, официальный представитель Госдепартамент, заявила, что Америка по прежнему готова работать со своими союзниками и партнерами по всему миру, дабы иметь возможность ответить на последующие провокации со стороны КНДР, а также чтобы просто иметь защиту от любых нападений. Она также добавила, что эти запуски только увеличили решимость международного сообщества бороться с действиями Северной Кореи. Ранее мировые СМИ отмечали, что старт был утром в среду, 3 августа.

Баллистическая ракета, дальностью в тысячу километров, примерно, долетела до экономической зоны Японии, а там упала в воду в 250 километрах к западу от полуострова Ога префектуры Акита.


Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Эта пара рыбаков с гордостью показывала свой призовой улов, когда тот в буквальном смысле слова ускользнул от них. Забавное видео, снятое в Брно, Чешская Республика, показывает двух мужчин, любующихся карпом, которого они выловили. Как только рыба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх