Новости и события » Происшествия » Из-за сильного ливня затопило часть Черкасс

Из-за сильного ливня затопило часть Черкасс

Из-за сильного ливня с градом в Черкассах затопило несколько улиц. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС в Черкасской оболасти.

Грозовой фронт, который двигался вдоль Днепра вверх по течению частично задел Чигиринский, Чернобаевский, Золотоношский и Каневский районы. Осадки были разной интенсивности, однако больше всего их выпало в Черкассах, где кроме дождя с грозами также выпал град величиной до 11 мм.

"Из-за засорения ливневой канализации в городе Черкассы было частично подтоплено улици, в некоторых местах жилой сектор, кровли и подвалы многоэтажек в разных районах города", - сообщили в ГосЧС.

Так, на подтопленных улицах города спасатели освободили 16 автомобилей и 4 маршрутки, в которых находилось 147 человек, среди них 18 детей.

Начато откачку воды из гидротехнического аккумулюючого коллектора на улице Елены Телиги в районе Поликлиники № 5, с улицы 30 лет Победы на транспортном кольце в районе "Самолета", в районе железнодорожного моста на ул. Грушевского.

Работы по ликвидации последствий непогоды будут проводиться в круглосуточном режиме.


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх