Новости и события » Культура » Мария Порошина борется за сохранность своей семьи

Мария Порошина борется за сохранность своей семьи

Мария Порошина борется за сохранность своей семьи

Актриса отечественного кино Мария Порошина состоит в браке Ильей Древновым с 2001 года. Эта пара считается одной из самых красивых и крепких в отечественном кинобизнесе. В одном из интервью актриса призналась, что борется ежедневно за сохранность семейного очага, но для этого необходимо упорно работать.

Также 42-летняя артистка призналась, что очень боится лишиться любимого мужа, для этого она зачастую сдерживает себя, чтобы не взболтнуть лишнего. Но так как Порошина умная и мудрая женщина, знающая, когда необходимо уступить мужу, а когда промолчать. Именно за счет этого супруги живут долгое время разом.

Кроме того, недавно стало известно, что актриса планирует обратиться к пластическому хирургу. Мама трех детей не скрывает, что красота с годами уходит и, чтобы ее поддерживать, необходимо время от времени производить корректирующих пластические манипуляции, так как она трудится в киносфере, где красота является главной рабочей силой.

Роман Нагорный


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх