Новости и события » Культура » Бузову обвинили в неумении общаться с детьми

Бузову обвинили в неумении общаться с детьми

Бузову обвинили в неумении общаться с детьми

Ольга Бузова часто говорит о том, что хочет стать матерью, пока будучи лишь в роли крестной. В опубликованном ею фото видно, что телеведущая еще не научилась ухаживать за детьми, ребенок едва не упал с ее рук.

Сеть постоянно наполняется новыми фотографиями из жизни Ольги Бузовой - известной телеведущей «Дома-2». Звезда телеэкрана всегда заботится о поклонниках, прекрасно понимая необходимость пиара. Однако на последнем снимке, который разместила Бузова в социальной сети, заметно, что она не знает, как держать грудного младенца.

Улыбающаяся в камеру женщина придерживает ребенка одной ладонью. Даже ее супруг был вынужден придерживать младенца для его безопасности. Фотография демонстрирует, что Ольга еще не готова стать матерью, хоть она и неоднократно заявляла обратное. Телеведущая заявляет, что является хорошей крестной и прекрасно заботится о своем крестнике, например, варит ему кашу.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх