Новости и события » Культура » Бузову обвинили в неумении общаться с детьми

Бузову обвинили в неумении общаться с детьми

Бузову обвинили в неумении общаться с детьми

Ольга Бузова часто говорит о том, что хочет стать матерью, пока будучи лишь в роли крестной. В опубликованном ею фото видно, что телеведущая еще не научилась ухаживать за детьми, ребенок едва не упал с ее рук.

Сеть постоянно наполняется новыми фотографиями из жизни Ольги Бузовой - известной телеведущей «Дома-2». Звезда телеэкрана всегда заботится о поклонниках, прекрасно понимая необходимость пиара. Однако на последнем снимке, который разместила Бузова в социальной сети, заметно, что она не знает, как держать грудного младенца.

Улыбающаяся в камеру женщина придерживает ребенка одной ладонью. Даже ее супруг был вынужден придерживать младенца для его безопасности. Фотография демонстрирует, что Ольга еще не готова стать матерью, хоть она и неоднократно заявляла обратное. Телеведущая заявляет, что является хорошей крестной и прекрасно заботится о своем крестнике, например, варит ему кашу.


Дождались. Ремонтники зашли на "многострадальный"...

Дождались. Ремонтники зашли на "многострадальный" тротуар (фото)

Вчера бригада рабочих ЧП "АБЗ" приступила к ремонту поврежденного участка тротуара в районе управления пенсионного фонда на ул. Ивана Алексеева (Крупской). Напомним, в июле прошлого года в этом районе работники Теплосети заменили аварийный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх