Новости и события » Авто » Во Владивостоке Mazda выпустила 150 автомобилей для ВЭФ

Во Владивостоке Mazda выпустила 150 автомобилей для ВЭФ

Во Владивостоке Mazda выпустила 150 автомобилей для ВЭФ

Представитель компании Mazda во Владивостоке передал для нужд участников Восточного экономического форума 150 автомобилей под своим брендом. Официальное заявление об оказании транспортной поддержки было опубликовано 3 августа.

Компания Mazda уже не первый год оказывает поддержку организаторам Восточного экономического форума. В прошлом году корпорация оказывала инфраструктурную поддержку ВЭФ, направив для транспортного обслуживания гостей 100 автомобилей Mazda 6. В 2016 штат транспортных средств вырос до 150 машин моделей Mazda 6 и Mazda CX-5. Что характерно, на этот раз седан будет представлен сразу в трех комплектациях: Active, Supreme, Supreme+.

Обе модели относиться к представительскому классу, оборудованы климат и круиз-контролем, подушками безопасности, датчиками света и современными медиа системами. Машины оснащены стандартными ДВС, объемами 2,0 и 2,5 литра, и автоматической коробкой передач. На протяжении всего ВЭФ автомобили будет перевозить гостей и участников форума. Со слов гендиректора представительства Mazda в России Дмитрия Кудинова, сотрудники завода с радостью посодействовали проведению столь масштабного мероприятия и внесли в него свой небольшой вклад.

Сергей Хухаркин


Facebook тестирует единое окно уведомлений из соцсети,...

Facebook тестирует единое окно уведомлений из соцсети, мессенджера и Instagram

Компания Facebook сделала шаг в сторону объединения своих главных площадок. Разработчики приступили к тестированию в мессенджере, клиенте социальной сети и фотохостинге Instagram счетчик уведомлений из других сервисов. Проще говоря, в ближайшее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх