Новости и события » Экономика » ФГВФЛ продаст права требования по кредиту Брокбизнесбанка

ФГВФЛ продаст права требования по кредиту Брокбизнесбанка

ФГВФЛ продаст права требования по кредиту Брокбизнесбанка

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу права требования по кредиту, выданному Брокбизнесбанком. Как сообщает пресс-служба ФГВФЛ, обеспечением по этому займу выступает предприятие по производству трубопроводной арматуры, расположенное в Ивано-Франковске, передает Капитал.

На 1 июля этого года суммарная задолженность по кредитному договору составила 241,81 млн грн. Компания-заемщик ведет активную хозяйственную деятельность в сфере производства кранов, клапанов и арматуры.

В залоге у банка находится помещение имущественного комплекса по производству трубопроводной арматуры, в том числе деревообрабатывающий цех, склад-ангар, бытовой комплекс. Суммарная площадь зданий в Ивано-Франковске - 51,9 тыс кв м. Вместе с недвижимостью в обеспечение по кредиту передан земельный участок площадью 19,29 га, на котором размещены эти сооружения.

Кроме того, обеспечением по кредиту выступают лечебно-оздоровительный комплекс (площадью 511,8 кв м) в Ивано-Франковске и база отдыха (площадью 186,8 кв м) в Ивано-Франковской области.

Начальная цена лота - 40,2 млн грн. Аукцион состоится 23 августа.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх