Новости и события » Культура » Мел Гибсон и Шон Пенн снимутся в фильме «Профессор и сумасшедший»

Мел Гибсон и Шон Пенн снимутся в фильме «Профессор и сумасшедший»

Мел Гибсон и Шон Пенн снимутся в фильме «Профессор и сумасшедший»

Звездные голливудские парни Шон Пенн и Мел Гибсон, которые иногда отличались своим непримерным поведением, появятся вместе в ново проекте.

В будущем мы сможем увидеть актеров в фильме «Профессор и сумасшедший». Основой для создание картины послужит одноименный роман Саймона Винчестера. Стоит сказать, что экранизация ждала своего часа долгих 18 лет - в 1998 году Гибсон получил разрешение на создание фильма по книге.

Сюжет основан на реальных событиях и рассказывает о создании Оксфордского словаря английского языка. Гибсон сыграет профессора Джеймса Мюррея, а Пенну предложено перевоплотиться в доктора Уильяма Честера Майнора.

Как говорится в пресс-релизе, «Профессор и сумасшедший» - это Это история о безумстве и гениальности, о двух одержимых людях, изменивших курс истории литературы.

Режиссером фильма станет Фархад Сафиния, с которым Гибсон уже работал на лентой «Апокалипсис» (Фархад писал к фильму сценарий).

Кстати, в новом проекте Сафиния также возьмется за сценарий.

Когда фильм будет презентован публике, не уточняется.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх