Новости и события » Культура » Волочкова надела платье 10-летней дочери

Волочкова надела платье 10-летней дочери

Волочкова надела платье 10-летней дочери

В настоящий момент Анастасия Волочкова проводит свой отпуск в компании своей дочери Ариадны в Греции. Уже по сложившейся традиции эпатажная балерина делится с поклонниками в Instagram очередной необычной историей из своей жизни.

По словам Волочковой, с ней произошел смешной казус. Как-то она собиралась на обед и увидела в своем чемодане новое платье от Dolce&Gabbana. Так и не сумев вспомнить, откуда же оно у нее появилось, балерина, не долго думая, решила его надеть.

Ситуацию прояснила мама Волочковой, обнаружив на ней платье своей внучки. Как оказалось, балерина случайно надела на себя платье собственной дочери Ариадны и даже не заметила подвоха, тем более, что, по ее словам, размер пришелся ей впору.

Год назад то самое платье подарил Ариадне Николай Басков. И как рассказала сама Волочкова, оно просто висела на вешалке и само упало к ней в чемодан.

«Вот и настало то время, когда уже можно меняться с дочкой одеждой. А я Арише взамен отдала свое короткое платьице», отметила Волочкова.

Некоторые поклонники не поняли такую креативность балерины и решили, что таким способом она просто скрыто рекламирует Dolce&Gabanna. Многие восхитились ее великолепной фигурой, которая позволяет носить даже дочкины платья.


Пять космических опасностей, которые могут уничтожить Землю

Пять космических опасностей, которые могут уничтожить Землю

Ученые составили список пяти космических опасностей, которые могут привести к гибели человечество. Он был сделан в результате исследований ведущих астрономов мира. Мощная солнечная энергия находится на первом месте среди опасностей, так как сгустки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх