Новости и события » Авто » Toyota озвучила прайс на вседорожный пикап Tacoma TRD Pro 2017

Toyota озвучила прайс на вседорожный пикап Tacoma TRD Pro 2017

Toyota озвучила прайс на вседорожный пикап Tacoma TRD Pro 2017

Руководство японского машиностроительного гиганта Toyota приняло решение о начале продаж вседорожного варианта пикапа Tacoma TRD Pro. Производитель позиционирует это транспортное средство, как модель 2017 года.

Пикап построен на шасси Tacoma TRD Off-Road 4x4 Double Cab. Из особых внешних особенностей вседорожника можно выделить массивную радиаторную решетку, колесные диски на 16 дюймов. Кроме этого автомобиль обзавелся защитой двигателя, сделанной из алюминия.

Вседорожный пикап Tacoma TRD Pro 2017 появится на рынке в сентябре. В своей минимальной комплектации новинка обойдется покупателю в 40 760 долларов с механической трансмиссией, и в 42 760, если машина оснащена автоматической шестидиапазонной коробкой переключения передач. По капотом пикапа установлен шестицилиндровый атмосферный двигатель объемом 3,6 литра. Производительность этого мотора составляет 280 лошадиных сил. Модель Tacoma TRD Pro 2017 будет продаваться исключительно в версии с приводом на все колеса.

Иван Головин


В «ДНР» восстановили пропавшее вещание

В «ДНР» восстановили пропавшее вещание

Сегодня, 22 мая, т. н. «министр связи» самопровозглашенной «ДНР» Виктор Яценко заявил, что после артиллерийского обстрела (якобы украинскими силовикам) объекта телерадиовещания в Тельманово специалистами «проведен комплекс мероприятий по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх