Новости и события » Происшествия » "Ночной город": с начала года в Макеевке за нарушение комендантского часа было задержано больше 6 тысяч человек

"Ночной город": с начала года в Макеевке за нарушение комендантского часа было задержано больше 6 тысяч человек

"Ночной город": с начала года в Макеевке за нарушение комендантского часа было задержано больше 6 тысяч человек

С начала 2016 года за нарушение комендантского часа в Макеевке были задержаны 6292 человека, из них 1219 - повторно. Об этом сообщил первый заместитель начальника Макеевского городского управления МВД Михаил Москвин на расширенном аппаратном совещании в администрации города Макеевки.

Михаил Москвин отметил, что в Макеевке продолжается операция "Ночной город", проведение которой обеспечивают полиция, службы других министерств и ведомств. По словам правоохранителей, количество совершенных преступлений снижается, поскольку люди в городе осведомлены об усиленном патрулировании.

Первый замглавы городского управления полиции привел статистику нарушений комендантского часа в Макеевке.

"За прошедший месяц за нарушение комендантского часа в отделения полиции были доставлены 1225 человек. Из них за прошедшую неделю 291 человек, за прошедшие сутки - 76. При этом, повторно задержанных - 298 человек, из них 1 человек по повторности подвергся административному аресту", - сказал Михаил Москвин.

По статистике задержанных, мужчин-нарушителей было 986 человек, женщин - 239.

Большинство правонарушителей комендантского часа были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы, на их счету - 920 любителей поздних прогулок.

В целом с начала 2016 года за нарушение комендантского часа в Макеевке были задержаны 6292 человека, из них 1219 - повторно.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх