Новости и события » Происшествия » Боевики распространяют слухи о "польских наемниках" в составе сил АТО, - Тымчук

Боевики распространяют слухи о "польских наемниках" в составе сил АТО, - Тымчук

Боевики распространяют слухи о "польских наемниках" в составе сил АТО, - Тымчук

Группа "польских наемников" якобы осуществляет массовые акты мародерства, грабя местное население

Боевики так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР) распространяют слухи о "польских наемниках" в составе сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении лидера группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука в Facebook.

"В ЛНР продолжается истерия по поводу "солдат НАТО в составе украинских войск". По разосланной "МГБ ЛНР" ориентировке (сведения якобы добыты "военной разведкой" террористов от "источников в ВСУ"), в н. п. Валуйское (район Станицы Луганской) большая группа "польских наемников" осуществляет массовые акты мародерства, грабя местное население", - говорится в сообщении.

Кроме того, боевики распространяют информацию, что "польские наемники", угрожая оружием якобы заставляют местных жителей высказывать нелицеприятные оценки в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина.

"Согласно данным "разведки" боевиков, "польские наемники" под угрозой применения оружия якобы заставляют местных жителей высказывать нелицеприятные (с применением ненормативной лексики) оценки в адрес В. Путина, фиксируя эти высказывания с помощью видеосъемки", - говорится в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх