Новости и события » Общество » Ситуация в зоне АТО накаляется

Ситуация в зоне АТО накаляется

Ситуация в зоне АТО накаляется

За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции оккупационные войска 71 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

В том числе 26 раз в Мариупольском, 30 в Донецком и 15 на Луганском направлениях. Также с 11:00 утра до 20 часов вечера продолжались враждебные минометные обстрелы жилых районов населенных пунктов вблизи Донецка.

Сейчас зафиксировано одиннадцать обстрелов жилых кварталов Авдеевки, Опытного и Зайцевого общей численностью 85 мин, из них 8 калибра 120 мм, что запрещено Минскими договоренностями.

На Донецком направлении противник не прекращает вооруженные провокации на участке Красногорика - Авдеевка - Горловка. Здесь оккупанты применили 120 и 82 мм минометы, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие. Под Луганским и Майорском БМП. Горячее было в Зайцево, там враг применил запрещенную Минскими договоренностями супертяжелую ствольную артиллерию.

На Мариупольском направлении противник вел огонь по украинским опорным пунктам из минометов различного калибра, гранатометов и пулеметов. Горячее было в Красногоровке. В Марьинке, Широкино, Талаковке и Водяном враг применил боевые машины пехоты. Танк и снайперский огонь зафиксирован в Марьинке.

На Луганщине оккупанты вели как прицельный так и хаотичный минометный и гранатометный огонь по Новозвановке и Крымском. Новоалександровка и Золотое попали под вражеский гранатометный огонь. В Станице Луганской враг применил БМП. В Новозвановке также активизировался снайпер.

В районе Донецке противник организовал разведывательные полеты БПЛА.


Стала известна причина госпитализации певца из...

Стала известна причина госпитализации певца из "Иванушек"

Журналистам удалось разузнать причину госпитализации бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Напомним, что несколько часом назад появилась информация о том, что певец находится в крайне тяжелом состоянии в одной из частных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх