Новости и события » Культура » Марат Башаров забрал из роддома вторую жену и сына

Марат Башаров забрал из роддома вторую жену и сына

Марат Башаров забрал из роддома вторую жену и сына

31 июля Марат Башаров забрал своего новорожденного ребенка и супругу Елизавету Шевыркову из роддома. Мальчика назвали Марселем, его рост составил 53 сантиметра, а веc - 3 килограмма 400 грамм. Малыш родился 28 июля.

Встречать возлюбленную и ребенка Башаров пришел не сам, а с огромным количеством друзей и родственников. Чтобы порадовать мать своего ребенка, актер подарил ей много воздушных шаров. Кроме того, Елизавету ждал сюрприз в виде украшенного дома разнообразными цветами.

Мальчика молодая мама вынесла из роддома в небольшой голубой люльке. После поздравлений родители с друзьями отправились праздновать событие.

Марат Башаров довольно известный российский актер. За свою жизнь он дважды женился. От первой жены у него осталась 12-летняя дочка Амели. Распад второго брака случился из-за супруги, она обвинила Башарова в избиении.


В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник был уличен в коррупции. Как сообщают сотрудники прокуратуры, днепровский чиновник требовал взятку с владельцев мобильных кафе. Деньги чиновник требовал за право беспрепятственной торговли. Как было установлено в ходе следствия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх