Новости и события » Спорт » На промежуточном этапе чемпионата Бердянска по футболу поменялся лидер

На промежуточном этапе чемпионата Бердянска по футболу поменялся лидер

На промежуточном этапе чемпионата Бердянска по футболу поменялся лидер

Второй тур второго круга чемпионат Бердянска по футболу отметился сменой лидеров.

Во втором туре второго круга в чемпионате города Бердянска по футболу произошло интересное перемещение в турнирной таблице, благодаря победам команд, которые до этого были на ступеньку ниже им проигравшим соперникам по лиге «А». А результаты тура таковы.

«Молния» уступила «Строителю» - 2:3. «Джон Гриевз» в нелегком матче одолел «Азовское море» - 2:1. С минимальными счетом 1:0 «Квадратный метр-Ветеран» сломил сопротивление «Арсенала- Бердянские жатки». Теперь после одинакового количества матчей турнира - 11, на первое место с 28 очками вышел «Квадратный метр». За ним, имея в активе 27 очков - «Арсенал». «Азовское море» после проигрыша оказалось на третьем месте с 22 очками. Далее ниже по турнирной таблице расположились «Джон Гриевз», «Молния» и «Строитель».

В лиге «Б» матч «Чайка» - «Луч» закончился вничью - 1:1, а «Фортуна» нанесла поражение «Энергии» со счетом 2:0.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх