Новости и события » Экономика » Владельцы крымских гостиниц жалуются на постоянные проверки

Владельцы крымских гостиниц жалуются на постоянные проверки

Владельцы крымских гостиниц жалуются на постоянные проверки

В адрес бизнес-омбудсмена РФ поступило 600 обращений от крымских предпринимателей, занимающихся гостиничным бизнесом, с жалобами на многочисленные государственные проверки.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

«Если раньше обращения были связаны с переходом юрисдикции, вопросами переоформления документов, лицензированием и прочим, то сегодня это все, преимущественно, в прошлом. Возникают новые проблемы, схожие с проблемами всех российских предприятий, связанные с надзорными органами и проверками», - отметил омбудсмен.

Титов также отметил, что частный сектор Крыму необходим, так как пользуется спросом среди туристов, поэтому работа в отношении защиты прав крымских предпринимателей, занятых в сфере гостиничного бизнеса, им будет продолжена.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх