Новости и события » Общество » Кремль готовит покушение на террориста Захарченко (видео)

Кремль готовит покушение на террориста Захарченко (видео)

Уже 3 сутки глава так называемой ДНР Александр Захарченко проживает на одной из своих конспиративных квартир по адресу: м. Донецьк, ул. Байдукова, 82 Данная информация была получена от человека, близкий к окружению террориста.

По информации источника, этот шаг был вынужденным, поскольку в окружении главаря "ДНР" появилась информация, что недовольные его "руководством" кремлевские кураторы решили довольно жестко наказать "Донецкого царька". Также сообщается, что данный адрес предназначен для использования в исключительных случаях, поэтому создается впечатление, что лидер так называемой "ДНР" испугался не на шутку. Вместе с ним прибыло около 30 человек охраны, а также в кортеже был замечен один грузовик, в которой, скорее всего, боеприпасы, продукты питания и другие необходимые вещи для пребывания в длительной осаде. Также подтверждением информации относительно вероятного покушения на Александра Захарченко может быть и то, что охрана его жены удвоена, а "рабочий график передвижения" Донецком существенно ограничен.

Вместе с этим СБУ был перехвачен звонок одного из приспешников Захарченко неизвестному лицу, в которой он давал указания о порядке обеспечения ухода и эвакуации, как он сам назвал "первого", резервного тайника.


Одесские полицейские нашли и вернули 14-летнюю беглянку

Одесские полицейские нашли и вернули 14-летнюю беглянку

К сотрудникам Белгород-Днестровского отдела полиции обратилась работница КУ «Белгород-Днестровский детский дом смешанного типа для детей дошкольного и школьного возраста», заявив, что их 14-летняя воспитанница без разрешения покинула заведение и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх