Новости и события » Общество » ЧП в Купянске: под завалом погибла женщина

ЧП в Купянске: под завалом погибла женщина

Сегодня в 3:02 на номер "101" поступило сообщено об обвале перекрытия жилого дома и ущемление двух людей в Купянске. Об этом рассказали в пресс-службе Управления ГСЧС в Харьковской области.

О происшествии спасателям сообщил 59-летний мужчина.

"На место происшествия сразу были направлены дежурный караул на автоцистерне в составе пяти спасателей, полиция и скорая помощь. По прибытию на место было установлено, что в небольшом частном одноэтажном доме произошло разрушение перекрытия потолка в жилой комнате с обвалом деревянных конструкций и глиняной обмазки на площади 12 квадратных метров", - рассказали в ведомстве.

Под обвалом находилось два человека: 45-летний мужчина и 40-летняя женщина. Спасатели установили, что мужчина жив, а женщина уже не подавала признаков жизни. Сотрудники ГСЧС с помощью специального инструмента извлекли из-под завала пострадавшего и тело погибшей. В результате обрушения мужчина получил ушиб груди и головы. Бригадой медиков он был госпитализирован в центральную районную больницу.

"Вероятной причиной разрушения перекрытия потолка является запущенность здания. Долгое время эксплуатации здания не проводился ремонт кровли, в результате чего осадки попадали на перекрытия потолка разрушая его", - говорят спасатели.

Все жильцы дома - лица без определенного рода занятий, существовали за счет сбора и сдачи в приемные пункты вторичного сырья, злоупотребляли спиртными напитками.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх