Новости и события » Происшествия » Жильцы одной из гостиниц Кубани эвакуированы из-за пожара

Жильцы одной из гостиниц Кубани эвакуированы из-за пожара

Жильцы одной из гостиниц Кубани эвакуированы из-за пожара

В Горячем ключе на Кубани случилось возгорание гостиничного комплекса. Потребовалась срочная эвакуация всех постояльцев гостиницы.

Пожар вспыхнул утром, в начале седьмого в туристическом заведении, расположенном у трассы М-4 «Дон». Сигнализация сработала своевременно и посетители гостиничного комплекса с помощью его служащих смогли оперативно покинуть свои номера. Общее количество эвакуированных составляет 50 человек. Очагом возгорания стала крыша объекта. Огонь охватил кровлю площадью 400 квадратных метров. Несмотря на усилия пожарных, пламя, по сообщениям СМИ, по состоянию на 09-00 мск локализовать еще не удалось.

Пострадавших нет. Причиной внезапного воспламенения могла послужить халатность кого-то из постояльцев или пользование нештатными электроприборами.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх