Новости и события » Общество » Объекты МВД на Дальнем Востоке энергетики отключат из-за долгов

Объекты МВД на Дальнем Востоке энергетики отключат из-за долгов

Объекты МВД на Дальнем Востоке энергетики отключат из-за долгов

Информационная служба ПАО «Дальневосточная энергокомпания» опубликовала предупреждение о вероятном ограничении в доступе к электроснабжению объектов управления Министерства внутренних дел. К такому решению энергослужба пришла в связи с накопившейся задолженностью последних.

Как озвучили сотрудники сферы ЖКХ, сумма долга от представителей МВД составила около 50 миллионов рублей. Такой долг вырос, в связи с неуплатой, с января 2016 года.

Так как наибольший объем по задолженности представляет Приморский край (20,4 миллионов рублей), то первоочередно санкции будут вводиться по отношению к 242 объектам по всей территории этого региона.

Если ситуация не поменяется, то энергетики прибегнут к ограничительным мерам и касательно объектов УМВД в Хабаровском крае, а также в Амурской и Еврейской автономной областях, предупреждают в пресс-службе ДЭК.


В Суворовском районе упавшее дерево повредило 6 автомобилей

В Суворовском районе упавшее дерево повредило 6 автомобилей

Сегодня, 23 июня, в 1:00 во дворе дома №18 по улице Академика Заболотного упало дерево. Очевидцы утверждают, что рухнувший ствол придавил 6 автомобилей, припаркованных во дворе, передает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «7 канала». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх