Новости и события » Авто » Новый Opel Meriva проходит дорожные испытания

Новый Opel Meriva проходит дорожные испытания

Новый Opel Meriva проходит дорожные испытания

Opel Meriva 2017, который представят общественности в октябре в рамках Парижского международного автосалона, попал в объективы фотокамер при прохождении предварительных тест-драйвов.

Кроме внешнего вида, автомобильные СМИ узнали некоторые нюансы характеристик нового Opel. Так, сразу стоит отметить, что Meriva не будет оснащена технологией FlexDoors (открытие дверей против движения). Увеличится клиренс и пассажирское отделение в новом компактвэне. Как и новый Citroen C3 Picasso, Opel будет построен на модульной платформе PSA. В экстерьере Meriva позаимствует некоторые черты у кроссовера Mokka X.

Есть вероятность, что линейка двигателей будет общей с последний поколением Opel Astra, а это значит, что в Meriva под капотом разместиться либо трехцилиндровый турбированный однолитровый мотор с мощностью в 105 лошадиных сил, либо в более серьезной комплектации - оснащенные турбиной 1,4-литра, генерирующие 125 л. с. Возможно для нового компактвэна будет предложен вариант на дизельном топливе объемом в 1,6-литра и мощностью от 95 до 136 «лошадок».


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх