Новости и события » Авто » Новый Opel Meriva проходит дорожные испытания

Новый Opel Meriva проходит дорожные испытания

Новый Opel Meriva проходит дорожные испытания

Opel Meriva 2017, который представят общественности в октябре в рамках Парижского международного автосалона, попал в объективы фотокамер при прохождении предварительных тест-драйвов.

Кроме внешнего вида, автомобильные СМИ узнали некоторые нюансы характеристик нового Opel. Так, сразу стоит отметить, что Meriva не будет оснащена технологией FlexDoors (открытие дверей против движения). Увеличится клиренс и пассажирское отделение в новом компактвэне. Как и новый Citroen C3 Picasso, Opel будет построен на модульной платформе PSA. В экстерьере Meriva позаимствует некоторые черты у кроссовера Mokka X.

Есть вероятность, что линейка двигателей будет общей с последний поколением Opel Astra, а это значит, что в Meriva под капотом разместиться либо трехцилиндровый турбированный однолитровый мотор с мощностью в 105 лошадиных сил, либо в более серьезной комплектации - оснащенные турбиной 1,4-литра, генерирующие 125 л. с. Возможно для нового компактвэна будет предложен вариант на дизельном топливе объемом в 1,6-литра и мощностью от 95 до 136 «лошадок».


Судебные приставы Башкирии выставили на торги 50 машин...

Судебные приставы Башкирии выставили на торги 50 машин должников

Управление федеральной службы судебных приставов Башкирии выставило на продажу более 50 машин, принадлежащих должникам. В пресс-службе УФССП по Республике Башкортостан отметили, что в большинстве случаев владельцами данных автомобилей являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх