Новости и события » Общество » Правила размещения рекламы по новому ГОСТу стали жестче

Правила размещения рекламы по новому ГОСТу стали жестче

Правила размещения рекламы по новому ГОСТу стали жестче

Правила размещения наружной рекламы стали жестче в соответствие с требованиями Минпромторга, как сообщает «Коммерсант». Так, до 1 января 2019 года количество наружной рекламы должно значительно уменьшится в соответствие с новыми правилами ГОСТа.

Очень большое количество рекламных щитов могут быть снесены из-за поправок, внесенных в ГОСТы. Например, до 1 июля 2017 года рекламодатели должны избавиться от щитов, нависающих над проезжей частью или находящихся на разделительной полосе обочины.

Более того, до 1 января 2018 года рекламные щиты, находящиеся на расстоянии менее 150 метров от наземных пешеходных переходов, перекрестков вне населенных пунктов. Рекламодателям дается время до 1 января 2019 года, чтобы убрать всю рекламу, не соответствующую новым правилам ГОСТа с улиц России. Общественность пришла в возмущение от этих нововведений, так как сокращение количество рекламы непременно повлечет за собой убытки.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх